注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤阳摄影的博客

用镜头观察世界 用心灵感悟人生,用真诚洒满空间,用走访增进友情,用问候渲染情谊

 
 
 

日志

 
 

【转载】看日志是一种无言的交流  

2014-04-03 17:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦瑶溪语《看日志是一种无言的交流》


 看日志是一种无言的交流 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

           看日志是一种无言的交流

      素材/网络    编辑/梦瑶溪语

 

每天只要有时间我都会情不自禁的走进空间里,在空间中我收获到知识,收获到友谊,更收获到说不尽的快乐。­每个人的空间都是一座开采不完的宝藏,也是知识的海洋,你可以尽情的徜徉其中。

   每个人的空间就宛如这个人的家,都有各自不同的风格,真的很美,美的让我赏心悦目,让我流连忘返。很多好的博文更是让我感动,让我动情;让我在体验朋友温馨中不知不觉的把真情投入到空间给我带来的温暖,也只有如此才能够体验到空间给我带来的无形的价值!

   空间是情感的宣泄,我们可以正直的发表自己的观点,抨击不道德的人和事,可以抒发自己的感情,可以快乐,可以伤感,可以转载朋友的好贴,可以在朋友的认同与鼓励中感受到另一种成功!

   空间是一种无言的交流,空间的朋友听不到彼此的声音,看不到彼此的面容,甚至都不聊天,但在你空间的角落里悄悄地留下他(她)的祝福,尽管当时我们看不到,他(她)的心意,但是这份真诚与友好早已根植在我的心中,只要空间存在,他(她)就不会丢失对方,不像QQ那样,你不想和他聊了就删了,就拉黑,这是长久的留念!像珍藏的美酒,只要打开,就散发着诱人的淳香,让你陶醉!­

   空间的魅力是无形的价值还在于点点滴滴:一个真诚的祝福,可以化解心中的阴霾,在你失意时,除了尽情的发泄以外,还可以看到感动的帖子,从而让你释怀;也会因“偷”别人的成果:一首好听的音乐,一个精美的图片,而改变心情。哈哈!而且还不侵权,只要尊重主人,说一声“我转了”,主人会很兴奋的,也为朋友的留言做了积累。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017